Casa Perretta
El proyecto se trata de un conjunto de dos viviendas cuya distribución es en "U", abierta al Este para recoger las brisas del mar.
Vivienda, moderna, Ladrillo, Arquitectura, Valencia, Arquitecto Valencia
22066
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22066,cookies-not-set,qode-social-login-1.1.3,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Casa Perretta

Este conjunto de dos viviendas se proyectó para la familia del propio arquitecto y para la hermana. La distribución de las viviendas es en «U», abierta al Este para recoger las brisas del mar. El lado abierto se cierra con una marquesina para formar un porche junto a la piscina.

Es la primera vez que el estudio utilizaba la forma de encofrar con tablillas solapadas a la manera del tingladillo wikingo. Todo el interior del patio abierto está tratado con tablas verticales de 60mm de madera de nyangong, y la cascara exterior con ladrillo macizo artesanal.

Client

Hyper Team

Date

enero 12, 2018

Category

Vivienda Unifamiliar